WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

4月29日  ブルディガラ

 久しぶりに家族でブルディガラへ。いつもながらの気持ちよいサービス。料理は前菜が野菜のジュレがけ。パスタは雲丹の冷製パスタ カルボナーラ風。 メインは豚肉ドライフルーツ風味。豚肉の脂とフルーツの甘みが調和しておいしいお皿。最後にチーズ。特大のエポワス。状態がすばらしくよかった。
ワインは悩んだ末 ブランガニャール バタール モンラッシェ 2001。まだもったいないかと躊躇しつつも開けてしまった。味わいはというと、しっかりしたボディの 片鱗は見え隠れするもののまだ酸の後ろに隠れている。デカンタージュしてもらったが、最後の一杯ごろ急激によくなる。やはりもう少し置いた方が よかったのかな?ごめんなさい。

054-29.jpg

スポンサーサイト
  1. 2005/04/29(金) 23:47:03|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<5月1日 ムートン | ホーム | 4月27日  Les Vins De Vienne Sotanum 2001>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/80-6281198e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。