WINE DIARY

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9月26日 瀬戸

松茸大王のお誘いにて。

造り盛り9-26setosasimi.jpg
クセ皆無。美味しい!

岩手 岩泉松茸9-26setomatutake.jpg


焼き9-26setomatutakeyaki.jpg
香りよりも味わい重視。大王の言われるようにコロはやはり食べて美味い。それも頭から裂かずに「まるかぶり」がよろしいです!

鶏すき焼き9-26setosukiyaki.jpg
繊細な味わいが松茸とよく合う。これまた美味。ごちそうさまでした!

82 ランシュバージュ 古酒好きとは言え、このクラスの82はやはりもう飲むべきというのが実感。9-26setowine1.jpg



隠れ家的存在とのことでしたが、どうも★がつくらしい。。


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  1. 2010/10/09(土) 00:03:11|
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