WINE DIARY

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8月21日 サクラ 

サクラ初(?)客が各々飲みたい泡を持込んでの宴。(時間が経ったのでかなりうろ覚え。。)

泡1 ラ・クロズリー ロゼ8-21sakuraawa3.jpg
 ロゼは初めて!繊細系。

泡2 アンリオ708-21sakuraawa1.jpg
 澱引きは最近と思われる。ミネラル。非常にフレッシュ。美味い!

泡3 ドンペリ76 エノテーク8-21sakuraawa2.jpg
泡少し弱め。アンリオより味わいてきにはボリュームしっかり。甘みも。

アミューズ8-21sakuraamuzu.jpg


オマール海老 下にはカリフラワームース 上はマス卵8-21sakuraomaru.jpg


土佐ジローの卵黄とキャビア 若鶏テリーヌ8-21saurakyabia.jpg


鮑とカダイフ8-21sakuraawabi.jpg


仔牛フィレ肉 リードヴォー8-21sakuraniku.jpg


白桃デザート8-21sakuradeser.jpg


コルビ時代とずいぶん変わったなと思いました。日本人らしい繊細な感覚を感じます。
楽しい時間をありがとうございました!

また寒くなったら赤ワインで同様の企画をしてください!

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  1. 2010/09/02(木) 00:49:14|
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