WINE DIARY

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6月25日 

久しぶりの週末休みにて昼から「ラシーム」へ。

フランス テロワール特集 第2弾 フランス中央西部に位置する「Vendee Poitou Charentes」

トーストの上にフォアグラ6-25lacimefoagura.jpg


このコニャック風味のサバイヨンソースと一緒にいただく6-25lacimesabaiyon.jpg


ムール貝 サフランのムース6-25lacimemurukai.jpg


モジェット豆とウサギ エスカルゴ パセリとエストラゴンのソース6-25lacimemame.jpg


うなぎの燻製と酸味のきいたシュー6-25lacimeunagi.jpg


鴨フィレ肉のロースト パイナップル6-25lacimekamo.jpg


グラスに入ったプラムとコニャック6-25lacimedeser2.jpg
コニャックの産地なのでここでもコニャックが。

チーズのタルト レモンとシェーブルのアイス6-25-lacimudeser1.jpg


美味い!どのお皿もワインが進む。ありがとうございました!!

夜は京都「桜田」へ。

綺麗な酒器。どこのかな?6-25sakiradasyuki.jpg


あゆ6-25sakuradaayu.jpg


ごちそうさまでした。

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  1. 2010/07/03(土) 13:45:57|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

こんにちは。
 
あゆの季節・・・桜田いいですね。

私もこちらの酒器どれも大好きです。
  1. 2010/07/05(月) 14:03:28 |
  2. URL |
  3. ぶらり大阪 #-
  4. [ 編集]

ぶらり殿、コメントありがとうございます!

いよいよ鮎ですね!旬の物をしっかり食べないと。

また色々教えてください!
  1. 2010/07/05(月) 23:56:28 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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