WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

5月25日 羽山料理店

クラレッスンの後に。

ホワイトアスパラ4-25hayamaasupara.jpg


アンリ ブルジョワ サンセール 074-25hayamasanseru.jpg


この組み合わせ最強でした。ホワイトアスパラのソースに感じる酸とサンセールの酸とがベストマッチ!
ソービニヨンブランの季節がやってきた。

ほろほろ鳥 ソースアメリケーヌ4-25hayamahorohoro.jpg


ミッシェルゴヌー ACボーヌ4-25hayamabonu.jpg



これもナイスマリアージュでした。

ここのゆったりした空気感(は癒されます。

美味しかったです。ありがとうございました!

スポンサーサイト
  1. 2010/05/30(日) 08:27:02|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<5月27日 | ホーム | 5月21日 水餃子>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/677-7fa48977
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。