WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

5月20日 ラ シーム

仏ムーリスでお世話になったお礼を兼ねて「ラ シーム」へ。

パテ アン クルート5-20lacimepate.jpg



詰め物をしたヒイカとチョリソー5-20lacimeika.jpg



ホワイトアスパラとフレッシュモリーユ5-20lacimeasuparampriyu.jpg



5-20lacimewine2.jpg



鳩のローストとトビ貝 アンチョビ風味5-20lacimehato.jpg



本鴨のロースト チェリーソース5-20lacimehonkamao.jpg



仔羊鞍下肉のロースト パセリのピュレ5-20lacimekohituji.jpg



赤ワイン5-20lacomewine1.jpg



ミルクで炊いたお米のデザート 5-20lacimedezert2.jpg



イチゴのタルト5-20lacimedezert1.jpg


どのお皿も完成度高い!デザートも美味い。もう少しボリュームがあればもっと嬉しい(笑)
今月ランチはリヨン特集らしい。行きたいな。

スポンサーサイト
  1. 2010/05/22(土) 10:02:57|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<5月21日 水餃子 | ホーム | 5月16日 >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/675-528ca92d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。