WINE DIARY

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4月11日 東京へ

やっと行けました。

4-11kasuititle.jpg



内装は一部改装し堀内仕様になってました。西天満のお店に比べてかなり落ち着いた大人の雰囲気。そこに立つ堀内さんも違和感なく自然な感じで なかなか様になってます。

写真は印象に残ったものだけいくつか。

かつお4-11kauikatuo.jpg



ひらまさ4-11kasuihiramasa.jpg


脂乗ってます。

トロ4-11kasuitoro.jpg



中トロ4-11kasuituyuutoro.jpg


やはり絶品。。まるでお菓子を食べているような感覚。優しいスタイル。「水谷」のマグロとは極にある握り。

アカガイ4-11kasuiakagai.jpg
 身厚で旨みしっかり。

ご馳走様でした!

まだまだ東京では知名度が低く、ほとんどが大阪のお客さんだそうです。

もう少し近ければ足しげく通えるんですが。。(早く日本橋に!)

また新イカの季節に伺います!
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  1. 2010/04/14(水) 23:08:19|
  2. すし|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:6
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コメント

お~☆

来週 行ってきます~
♪♪♪♪♪ 心は 
既に とうきょう~
  1. 2010/04/16(金) 13:36:32 |
  2. URL |
  3. mi802 #-
  4. [ 編集]

うらやましいーー

もうちょっと近ければ。。。
  1. 2010/04/16(金) 23:32:03 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

行ってきました~よ

総勢10名。東京在中もの達と。。。

まさに 魚・旨い
鮨屋です。
堀内クン・がんばれ~です。
  1. 2010/04/26(月) 22:38:50 |
  2. URL |
  3. mi802 #-
  4. [ 編集]

mi802 さま

いつもコメントありがとうございます。

東京の方と行かれたのですね。

堀内さんはメディア志向ゼロなので私もできるだけ東京の方と行こうと考えてます。

また色々教えてくださいませ!
  1. 2010/04/26(月) 23:33:47 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

また 行ってきました~

夏・鮪ゆえ 若干 旨さが弱いかな~?でしたが
でもでも やはり 最高の鮨屋。
〆に 穴子太巻き いつもながらの海苔は 
絶品でした。
「なかひがし」のように 
毎月 通いたい!♪(笑)
  1. 2010/06/14(月) 18:03:21 |
  2. URL |
  3. mi802 #-
  4. [ 編集]

うらやましい。。
私も来月行く予定です。新イカでるかな?
  1. 2010/06/17(木) 01:02:44 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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