WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

3月27日

「ひらいし」へ。てんぷらとワインの組み合わせが楽しい。

若い大将はワイン好きでなかなか楽しい時間を過ごせます。

てんぷらには何があうのでしょうか。

泡ならブランドブラン
白はシャルドネよりリースリングやグリューナー
赤はピノかつおだし系がいいのかな?

また伺います!
スポンサーサイト
  1. 2010/03/28(日) 16:33:19|
  2. その他|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<3月28日 | ホーム | 3月26日>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/645-1796f02b
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。