WINE DIARY

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3月14日 長い一日

テニスで膝を痛めてからリハビリを兼ねて泳いでいる。今日も朝早く起きて1.5kmほど泳いで、基地に戻ってクラの練習。

ランチは散歩がてらヌーパピ。

テラスで。3-14papiyonkeana.jpg

なんとかお利口に伏せする犬。(パンのかけらを待っている。)

スモークサーモン3-14papiyonsamon.jpg



タルタル ド ヴッフ3-14papiyontarutaru.jpg

以前食べたときより断然美味い!ポテトもいけてます。(露出オーバーですね。。)

ワインはグラスで3杯ほど。

その後基地で昼寝した後、京都「緒方」へ。良い噂をあちこちで聞いていたので楽しみ。

3-14ogata.jpg



若いご主人、威張ってなくて良い感じです。皆さんの言われるように素材 かなりよい印象。(赤貝、鮑、は鮨屋顔負けで絶品。)おだしは香りがすばらしく、一瞬薄味に感じますが飲んでみると凝縮した味わいを感じます。
美味しかったです。ありがとうございました。!

また鮎の時に行こう!!


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  1. 2010/03/14(日) 23:40:54|
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