WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

3月7日 カネトン

PEN持参でカネトンランチ

3-7kanekutou.jpg



パテ ド カンパーニュ
3-7kanepate.jpg



生牡蠣と海老芋のピューレ 昆布ダシのジュレ
3-7kanekakijyure.jpg



手長エビのリゾット 甲殻類のスープ 
3-7kanetenagaebi.jpg



鹿児島産豚のとレンズ豆 香草パン粉焼き
3-7kanebuta.jpg



ワイン
3-7kanewine.jpg



3-7kanesatou.jpg



20mm F1.7のレンズ(LUMIX用)を使ってますが、なかなか良い感じ。
シャッター音が入るのでレストランではちょっと使いにくい面もありますが、背景のボケは好印象。
あとはもう少しシャープさが欲しい。。
スポンサーサイト
  1. 2010/03/08(月) 00:04:59|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
<<OLYMPUS PEN | ホーム | 2月27日 ラスカーズ>>

コメント

こんばんは^^

背景のボケの感じに思わず始めたくなりました^^
ご近所でしたら教えて欲しいところですが難しいのでしょうね・・・
機会がありましたら色々教えてください!
  1. 2010/03/18(木) 23:32:51 |
  2. URL |
  3. hirozeaux #1AHfH2YY
  4. [ 編集]

hirozeaux さん、ごぶさたしております!

私もまだまだ写真修行中で、こちらこそ教えてほしいぐらいです。。

でも、個人的にこのPENはなかなか良いと思ってます。

もう少し使い込んでみます!!
  1. 2010/03/19(金) 23:18:34 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/635-ee83b52c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。