WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

2月2日 ひらいし

クラリネットレッスンの後、新地の「ひらいし」へ。
ワインもあり てんぷらとのマリアージュが楽しめる。

今日は白リースリング 赤ピノ(ジャングリヴォー)を。

てんぷらもどれも美味しいが、エビ、ホワイトアスパラ、ふかひれ(!)
さつまいも が印象に残った。

またご主人は食べ歩きが大好きとのことで色々教えていただき恐縮。

食べ歩きが好きな人のお店は 当然ながらお客さんの気持ちもよく分かるので
居心地がよい店が多い気がする。 

その後は弘屋で2次会。マスドゥマガサックの85を頂いて〆。

ありがとうございました。

スポンサーサイト
  1. 2010/02/03(水) 16:09:01|
  2. 和食|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<2月4日 メーカーズディナー | ホーム | 1月22日 羽山料理店>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/628-0d039bef
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。