WINE DIARY

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1月22日 羽山料理店

仕事しながら(失礼)いつも今日は何を食べるかが頭に浮かぶ。特に秘密基地が出来てから選択肢が一気に多くなり、どこのお店に行こうか悩んでしまう。

がっつり食べたい気分にて羽山料理店へ。

ジビエ(鹿)のテリーヌ1-22hayamajibie.jpg 
牛蒡のペーストともよく合う。

シーザーサラダ1-22hayamasarada.jpg 


魚のスープ1-22hayamasoup.jpg
見た目どおり濃厚な味わい。よいダシの味。美味い。

肝200グラム1-22hayamakimo.jpg
これもソースとバッチリの相性でした。

ワインはアルザス ポールブランのピノ1-22hayamawine.jpg

優しいスタイル。

肩肘はらずに ほっとできる良いお店です。

フランス情報また教えてください。



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  1. 2010/01/25(月) 00:17:11|
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