WINE DIARY

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11月7日 MICHEL BRAS 「ライオール」

いよいよ夕食

卵とムイエット11-7tamago.jpg 


11-7amuzu.jpg 
相変わらず美しい。

ガルグイユ 今年のバージョンは果物が多い印象 相変わらずのウマさ。。11-7garuguiyu.jpg 
やはり自然光の下でないと。。

ヒラメのポワレ ルッコラ ユリネ11-7hirame.jpg 
 これは普通でした。

ポシェしたフォアグラ、リンゴ11-7foagura.jpg 
どこか出合ったたような。。

パンのように仕立てたカリフラワー、卵、オリーブ 黒トリュフのビネグレット11-7karifurawa.jpg 
かなり個性的な味(というよりあまり好きな味ではなかった。。)残念。。

十勝 黒毛和牛のポワレ 栗のジュとマダカスカル産胡椒 菜の花のつぼみと茎11-7niku.jpg 


チーズ11-7cheeze2.jpg


11-7cheeze1.jpg 



クーラン 今年のバージョンは中に赤頭巾カボチャ 上にはゴマアイスクリーム 洋ナシと共に11-7kuran.jpg


米とレモンのゼリー11-7dezert2.jpg 


11-7dezert1.jpg 


ワインは

エグリウーリエ 00 
ミッシェルニーロン シャサーニュモンラッシェ クロサンジーン 06
ボルネー デミ セック  05 Dom.Philippe Foreau
Ch .オーバタイー 97
ジュランソン モワルー 04 Dom. Hours

もちろん全体的なレベルは高いのですが、dînerに関しては去年の方が良かったかも。。
(期待値が大きすぎたかな。。)

déjeunerに期待!

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  1. 2009/11/12(木) 00:45:22|
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