WINE DIARY

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9月22日 一碗水

仏撮番長にお誘いいただき「一碗水」へ。自分では予約不可能なのでいつもお誘いのみでしか行けません。有難うございます。詳しいコメントはお任せして気に入ったお皿だけでもとりあえず。

豚スネ肉 アヒル卵 小芋 のテリーヌ9-23zensai.jpg 
ネットリ感が宜しいです。

鴨肉、砂肝入りスープ。旨味のってます。鴨肉は中華醤油につけて。9-23kamosuoip.jpg 


車えび 茄子 椎茸 揚げ豆腐 そば入り。9-23soba.jpg
ソースに染み込む濃い味わいが素晴らしい!

するめいか、レンコン、黄ニラ、サツマイモの茎9-23ika.jpg


鮑肝ソースもち米チャーハン9-23awabimesi.jpg
ネットリ感と濃い肝ソースがよく合います。

梨 桃 蓮の実 巨峰の入った温かいスープ9-23desert.jpg

美味しい!温スープの中の果実の旨味が素晴らしい!!

絶対的なコストパフォーマンスの良さ。

いつもありがとうございます。

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  1. 2009/09/27(日) 01:35:09|
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