WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

8月13日

今日からお盆休みとは言うものの朝は仕事、午後から「サクラ」へ。 コルビシェフは明日から帰仏とのことで今日が最終日。ラッキーでした。

オマールたっぷりのサラダ8-13sakura omaru 


アントアーヌ アレナ。ヴェルメンティーノ 100% ?以前クリストフ バキエ氏のフェアフェアで頂いた以来。ミネラルしっかり。今の季節とこの料理に抜群の相性!8-13sakura wine


スープ8-13 sakura soup
アジアンテイストでした。

おこぜとクスクス8-13sakura okoze 


いつもながらゆったり時間が流れて楽しいひと時でした。ありがとうございました。

夜は最近はまっている豚足屋さんへ。

皮はパリパリtonsoku1.jpg


中はトロトロtonsoku2.jpg
たこ焼きに近い感覚です。

また行こうっと。

スポンサーサイト
  1. 2009/08/23(日) 16:25:09|
  2. その他|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<8月14日 | ホーム | 週末覚書 その弐>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/582-4ab7ed0f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。