WINE DIARY

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無題

相変わらずちょくちょく飲んでますが、ブログを書くのが「よっこいしょ」って感じでなかなか更新できません。。

今日は最近 月一でお邪魔している和食屋さんから「弘屋」というパターン。

和食屋さんではいつものように(?)ご主人とお客さんのトークが炸裂していてどうも料理に集中できません。。

そんなお店行かなくても と思うのですが料理の完成度は高いのでつい通ってしまいます。。

その後はほっこりと新地へ。
6-16.jpg
昔は食事の後と言うと濃いワインを好んで飲んでましたが 最近は古酒が多い。これもピノのニュアンスが主体の優しいワイン。

ゆっくり流れる時間が心地よい。ありがとうございました!!

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  1. 2009/06/18(木) 01:00:20|
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