WINE DIARY

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3月19日 弘屋 part3 

ハービスエントにあるオイスターバーでモエシャンドン イエローラベル をあけた後、またまた弘屋へ。飲んだワインは

①ルフレーブ ピュリニーモンラッシェ クラヴァイヨン 1997

 最初温度が少し低めだったので硬かったが温度上昇とともに開いてくる。最後の一口がいちばんおいしい よくあるパターン。

②ロベール アルヌー 1971 AC ボーヌロマネ

 最初から香り全開!おいしい!甘い香りの中に古酒特有の土、キノコ、毛の湿ったような香りなどが混ざっていい感じでした。

053-19.jpg

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  1. 2005/03/21(月) 22:44:49|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

ご馳走様でした!

先日は失礼しました。ルフレーヴ、旨かったですねー。最初はキリッと後半甘く。理想的です。
  1. 2005/03/22(火) 21:08:02 |
  2. URL |
  3. L'Ambroisie #-
  4. [ 編集]

ホントにいいお店教えていただき感謝です!また行きましょう!!
  1. 2005/03/23(水) 01:35:42 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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