WINE DIARY

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5月2日 カンファベス

バロセロナから車を飛ばして田舎町へ。5-2kan1.jpg


プレートには三つ星が5-2kan3.jpg


アミューズ 魚介類が色々と5-2kanpre.jpg


エビとクルミ ミルクのソース5-2kanebi.jpg
素材良し。甘い!

バカラオと鶉卵 グリーンピースのソース 5-2kansakana.jpg
バカラオ柔らかい。少しナイフを入れただけで崩れるような身質。もちろんクセ皆無。絶品!

アスパラガス 三種の調理法5-2kanasu.jpg
蒸す、焼く、揚げる。

フォアグラ グリーンピース カラスミ(?)スモーク5-2kanfoa.jpg
しっかり味が付いていてこれも美味い!

魚 rock fish(めばる?) アーティチョーク にんにく 写真撮り忘れ。。(このあたりから時差ボケで眠気爆発。。)

ピジョン5-2kanpijyon2.jpg
これもニンニク風味。美味しい
5-2kanpijyon1.jpg
いい具合に火が入ってます。


デザート5-2kandeser3.jpg


5-2kandeser2.jpg


5-2kandeser4.jpg


ワイン5-2kanwine.jpg
カンファベスと契約しているワイナリーの物(?) お店のお勧めということでカバとシャルドネを一本ずついただきました。カバ美味し。


どのお皿も完成度が高く、皆大満でした。確かに皆さん言われるように魚のレベルが高い。それと同時に日本のフレンチのレベルの高さも感じることができた食事でした。

その後はピカソ美術館に回ってホテルへ。お疲れ様。

5-2omake.jpg




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  1. 2009/05/06(水) 14:17:51|
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