WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

4月14日 鮨屋にて

鮨禁断症状の親友と。

4-14-1.jpg
ミネラリーではあるが、鮨にはもう少し甘み抑えたほうがベターかな。もっと安いグリューナーでも良いかも。

4-14-2.jpg
83モンローズ。果実はまだ感じられるも土の要素も。このスタイルは づけ、赤身、アナゴ、煮ハマ などにも合いますね。

最近ワインに限らず色々な物に対して 嗜好性はあるものの、昔ほど「これでなくては!」という感じがなくなってきた気がします。。(良い意味で肩の力が抜けてきた と言うべきか。。)

あるがまま そのままの状態を 受け入れられますように。
スポンサーサイト
  1. 2009/04/22(水) 00:09:22|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<4月17日 無題 | ホーム | 4月13日 自宅にて>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/537-818f3ceb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。