WINE DIARY

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3月29日 アキュイール

家内の誕生祝。家族4人でアキュイールへ。

前菜13-29-zennsai1.jpg
コンソメ、新タマネギ、上にはチーズ。チーズなしでも十分旨い。

前菜23-29zensai2.jpg
サクラマス、サクラチップ、インカのめざめ、キャビア。燻製香、モカのニュアンスが泡(アンリジロー フランソワ エマール)と相性良し!

3-29awabiasupara.jpg
ホワイトアスパラ 鮑 肝ソース 濃厚。

3-29foagura.jpg
フォアグラと豆のコンビネーション。えんどう豆の甘みとフォアグラが良く合う。

3-29manalkatuo.jpg
まなかつお、蛍烏賊、菜の花。苦味が特徴的。

3-29horohoro.jpg
ほろほろ鳥、アスパラ。ローヌ白(シャンタアルエット90)とバッチリ。

ワイン3-29wine.jpg


あとはデザート、チーズで満腹。美味しかった!

ありがとうございました!








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  1. 2009/04/04(土) 01:20:59|
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