WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

1月31日 Fujiya 1935

久しぶりのFujiyaさん。東京からのお客さんとご一緒に。


オリーブオイルのカプセルを1-31capsule.jpg


フィルムに包まれた大根(ソースは白子)の中に入れて1-31film.jpg
頂きます。しっかりした味わいがよろしいです。

ブラウンマッシュルームのパスタ。中にはトリュフと卵。素晴らしい組み合わせ。マッシュルームも香りよし。美味!1-31pasuta.jpg



セロり1-31serori.jpg


まながつお と あおりいか 1-31katuo.jpg
火の入り具合が完璧、素材も申し分なし。スープ(お出し)との相性もばっちり!

牛頬肉 1-31hohoniku.jpg
これも美味い。。

ホワイトチョコレート りんご コーヒーのくず1-31deser.jpg


液体窒素で凍らせたビスタチオ1-31bisuta.jpg



ホントに久しぶりでしたがどれも美味しかった。。実験系の料理が少なくなってるようにも思いました。コスパ抜群。また伺います!!




スポンサーサイト
  1. 2009/02/04(水) 23:53:25|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<1月31日  | ホーム | 1月24日 美山荘>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/508-c872d35e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。