WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

12月13日 福臨門

クラゲ いつもながらプリプリ肉厚。0812-13-kurage.jpg


ジビエ!鹿肉の煮込み。キノコといっしょに。0812-13-sika.jpg


我が家の定番 中国野菜炒め。シャンタンが旨い!0812-13-yasai.jpg


上海蟹 メス 最後の2匹でした。0812-13-kani.jpg


金華ハム あっさり炒飯。これも定番。0812-13-tyahan.jpg


beverageはアンリオ ロゼと大紅袍。(最近中国茶にはまってます。)0812-13-tya.jpg


スポンサーサイト
  1. 2008/12/17(水) 23:36:48|
  2. 中華料理|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<12月14日 奈良へ | ホーム | 12月11日 カネトン>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/490-4e1bf658
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。