WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

11月22-23日 鮨

夜は すすきの 「田なべ」
0811-22-tanabe.jpg
ウインザーにあった「わく善」のスタッフがそのまま すすきのに移動してできたお店。一年ぶりなのに顔を覚えていてくれた。(同じ服でしたねとの指摘まで。。)北海道のネタ まつかわカレイ 美味。ワインも置いてありオーストリア グリューナー・フェルトリーナーを一本頂く。

翌日昼は 「すし善」0811-23-susizen.jpg
門構えはまるで料亭のような趣の鮨屋さん。中はキリッと清潔感に溢れていていかにも美味しい鮨が出てくる予感を感じさせる。 実際つまみ 握り ともかなり完成度高くさすが王者の風格。ここもワインリストあり。

その後そのまま洞爺湖へ



スポンサーサイト
  1. 2008/11/24(月) 08:06:53|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<11月23日 ミシェル ブラス 夕食 | ホーム | 11月22日 北の国へ>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/483-934b7f39
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。