WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

11月11日 レッスン

なかなか上達しないクラリネットレッスンの後 「朋友」へ。それにしても最近中華率高し。。

玉葱とキクラゲの酢の物  アペリティフ 胃袋を広げてくれます。
0811-11-tamanegi.jpg


豚ロースから揚げ甘酢 個人的定番メニュー0811-11-amazu.jpg


豚足 もう少し辛めにしても良かったかな。。
0811-11-tonsoku.jpg


スペアリブ 0811-11-spea2.jpg


腰帯麺 これも定番0811-11-yotai.jpg


夜遅くまでしているので助かります。
ワイン持ち込めるのかな?今度聞いてみよう!







スポンサーサイト
  1. 2008/11/17(月) 23:36:09|
  2. 中華料理|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<11月14日 マニュエル マルティネス | ホーム | 11月1日 一碗水>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/477-46472f66
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。