WINE DIARY

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11月1日 一碗水

またまたお誘いを受け一碗水!感謝です!!

(一週間たったので料理の詳細忘れてしまい コメント極めていい加減です。。)

前菜0811-1-zensai.jpg



春巻き0811-1-harumaki.jpg


0811-1-fumei.jpg


豚肉0811-1-buta.jpg


山芋と金華ハム(だったと思う。。)オリジンは上海料理だそうです。0811-1-yamaimolomkahamu.jpg


北海道の牡蠣 美味い!0811-1-kakihokkaidou.jpg


京都の鴨と九条ネギ0811-1-kamokujyounegi.jpg


タケノコ白菜 栗 スッポン コラーゲンたっぷり。0811-1-takenokohakusaisuppon.jpg


具沢山のスープ。麺を入れていただく。0811-1-soup1.jpg


0811-1-soup2.jpg


いつもながらコレだけCPの素晴らしい中華料理店はないと思います。感謝です!!

その後は基地に戻ってワインを。

白: ドメ-ヌ・ダルヴィオ・ペラン  ムルソー ペリエール 04  最初から開いている。王道白ワインスタイルの香りと味わい。久しぶりに美味しいシャルドネを飲みました。 0811-1-wine2.jpg


赤: シャトー アンジュラス 82 これもすでに抜栓時より香りが立って開いた状態。タンニンは丸くバランスよろしい。飲み頃でした。0811-1-wine1.jpg

















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  1. 2008/11/06(木) 01:18:55|
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