WINE DIARY

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10月12日 香港2日目昼食

2軒目 昼食: Yan Toh Heen ここも福臨門出身のシェフのお店。

0810-12-title.jpg


ワインリスト充実。(現状の相場かもしれませんがボルドー高い!!82ラツール 100万強!?)0810-12-list.jpg



チョイスしたのは昼なので泡一本だけ。スッキリロゼ。料理と合いました。0810-12-wine.jpg


お料理は

豚足。旨い!0810-12-tonsoku.jpg


チャーシュー 肉厚 甘い!0810-12-chasyu.jpg


ここにも唐辛子入り醤油が 0810-12-soi.jpg


大根餅 しかりと味が乗ってます。0810-12-daikon.jpg


蝦をワンタンで包んで甘酢でいただく。これもウマ!0810-12-wantan.jpg


デザート  これも美味でした。。
0810-12-2.jpg


0810-12-1.jpg


他にもう少し食べたと思うのですが、美味しくて食べることに集中しすぎたため撮り忘れがあったと思われます。。

このお店もサービス抜群!唐辛子入り醤油も分けてもらったり、プーアール茶が美味しかったと伝えると 売ってるお店を丁寧に教えてくれたりで 至れり尽くせりでした。

感謝!!





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  1. 2008/10/15(水) 14:38:12|
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