WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

9月22日 弘屋

仕事が終わっておそがけに。いつもながらのセンス溢れるお料理ありがとうございます。

トリュフと百合根  百合根の甘さがトリュフと良い相性を作ってます。089-22-2.jpg













 

こう茸と卵。こう茸をトリュフに見立てて、といった感じでしょうか。絶品!!089-22-3.jpg


















うに入りトマトパスタ。甘い。089-22-5.jpg



















馬肉のフィレ。 噛み応えしっかり。これも甘みを感じます。089-22-4.jpg

















ワインはお勧めでミアラスト。南アフリカのピノノワール。ニューワールドっぽくなく、しっかりした酸が印象的。料理にあわせやすいワイン。ありがとうごさました。089-22-1.jpg



















             


スポンサーサイト
  1. 2008/09/25(木) 23:04:15|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<9月27日 サクラ | ホーム | 9月21日 忙しい一日>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/462-e3cffbc7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。