WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

5月31日 Fujiya 1935

ランチはFujiya 1935。ホントに久しぶり。いつのまにかランチで夜のコースの物が食べられるようになってたのですね。嬉しい限り。基地から歩いていけるのがまた嬉しい!

お酒はグラスが何種類も出てくるワインコースで。

カダイフ、ビスタチオ、カンパリオレンジ085-31-1.jpg


ホワイトアスパラ085-31-2.jpg


稚鮎!塩に包まれた状態から085-31-3.jpg


赤ピーマンのスープにつけて085-31-4.jpg


出来上がり085-31-5.jpg


とろけるチーズのパスタ085-31-6.jpg


時鮭(ときしらず)と貝塚玉葱085-31-7.jpg


牛頬肉赤ワイン煮085-31-8.jpg


甘物

085-31-10.jpg


085-31-11.jpg


ご主人はエルブジに行ってこられたそうです。(羨。。)きっと何かinspireされてきたのでは!
また伺います!!
スポンサーサイト
  1. 2008/06/01(日) 01:18:40|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<5月31日 Kusumoto | ホーム | 5月25日 豆乳鍋>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/437-8fa0232f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。