WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

5月3日 ロイズワイキキ

日本の食材を使ったハワイ創作料理。

ワインは

泡 H.Billiot Fils 085-3-1.jpg
アンボネイにてピノ主体と思われますが、どちらかというとすっきり系の泡でした。

白 Brewer-Clifton Asfiley's
085-3-2.jpg
アルコール度数16.3%!まだ少し閉じ気味。もう少しゆっくり飲みたかった。。
スポンサーサイト
  1. 2008/05/11(日) 23:56:15|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<5月4日 アラン ウォンズ | ホーム | 5月1日 鳥>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/427-5a3a4753
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。