WINE DIARY

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8月18日 コンヴィヴィアリテ

年2回恒例食事会 今回はフレンチを

料理078-18-1.jpg

ガスパチョ、サンマ、フォアグラ、サマートリュフ、鱸、ラパン どのお皿ももしっかりと味の載った美味しいお料理でした。


デザート ブラスのスペシャリテ ”クーラン”風 078-18-2.jpg



ワイン078-18-3.jpg
マコンは流石の安定した味わい。鱸のクミン、柑橘系の効いたお皿とナイスマリアージュでした!
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  1. 2007/08/22(水) 19:42:56|
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ガスパチョガスパチョ(西: gazpacho) はトマトを主成分とするスペイン料理の冷製スープであり、スペインのスープでも極めて有名なもののひとつ。暑い所や夏、スペイン人はしばしばガスパチョを飲む。アンダルシア(スペインの南部)でよく好まれるスープである。冷たいトマト
  1. 2007/09/13(木) 11:41:29 |
  2. レピシ通りにうまくいかない
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