WINE DIARY

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7月14日 東京へ

昼は「水谷」 適度の緊張感。お酒はビールとガリ酢の焼酎割り077-14mizutani.jpg


夜は「アピシウス」 王道フレンチ

077-14apifoa.jpg

フォアグラ。このスタイルで頂くのは久しぶりかも。。甘ワインと合わせて。両者の余韻のハーモニーがなかなかよろしい!


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ウニのラビオリ。良いです。


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オマール、コリアンダー風味。美味。ボーカステルC.N.P ブラン88との相性を狙ったが、ワインのほうが少し熟成が進んでいた。(ルーサンヌは熟成が早いとのコメントでした。納得。。)


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米沢牛タルタル タルタルは本当に久しぶり。これも良いですねー。

077-14apiwine88.jpg
ワイン



現在のスタイルに浸る今の自分から少し離れてどちらかというと昔の自分に戻ったような感覚。ホツとします。また行こう!

翌日は昼「しみず」 夜「みかわ」

食べ過ぎました。。
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  1. 2007/07/23(月) 23:53:43|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

八郎さんの握りは形がきれいですよね。
  1. 2007/08/04(土) 16:10:10 |
  2. URL |
  3. muda #-
  4. [ 編集]

コメントありがとうございます!

mudaさん、コメントありがとうございます。

八郎さん、鮨もきれいだし、ご自身の指も細くて長いのが印象的でした。

これからもよろしく!
  1. 2007/08/05(日) 22:49:47 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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