WINE DIARY

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2月13日 さわ田 

 お昼を「さわ田」で。いつもながらご主人のプロ意識の高さには驚かされる。仕事一筋!元気をもらって帰りました。

20050215083535.jpg

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  1. 2005/02/15(火) 08:32:59|
  2. すし|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

はじめまして

はじめまして。
さわ田検索で見つけました。

ワイン、どれもおいしそ~。
私も先日、夜ですがさわ田に初めて行ってまいりました。

夜6時から2組のみ、10:00まで誰も入らないということで、非常にのんびりできましたよ。

おっしゃるとおり、つまみおいしかった。

握りはどうも、私には酢飯の酢が強すぎだのと、ご飯の温度が暖かすぎたようでしたが。。。

ワイン好きでしたら、銀座の寿司幸本店はいかがでしょう。2階で握っているご主人がかなりのワイン好きで「赤ワインに合うつまみ」がでます。
煮浜やアワビの肝と赤ワインetc.つめの味が全て赤ワインに合うよう計算されてておいしかった!!
ワインの品数も揃ってますよ~。

また遊びにきま~す。
  1. 2005/03/18(金) 10:14:44 |
  2. URL |
  3. Eimy #-
  4. [ 編集]

ありがとうございます。

美味しい情報ありがとうございます。「寿司幸」は時々お聞きするのですがまだ行けてないんです。。次回東京へ行った時は是非お邪魔してみます。

これからもいろいろ教えてください。
  1. 2005/03/19(土) 07:48:19 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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