FC2ブログ

WINE DIARY

2月26日 美々卯 

 美々卯のうどんすき。おだしにユズ果汁を数滴たらしていただくのが最近の好み。ワインはルロワ アリゴテ04。骨格となる酸がしっかりしていて ミネラル、柑橘系のスッキリした味わいがユズ果汁と好相性。ほとんど一気飲みでした。。
072-26.jpg

スポンサーサイト
  1. 2007/03/01(木) 01:10:50|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<3月1日 おカルトワイン  | ホーム | 2月22日 ワインバーにて>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/339-9d12cabd