WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

2月4日 ひさびさの家族外食 

 早朝に起きて(エルボーのためテニスは控えて)筋トレ、ランニング。その後大阪市内へ。お昼は鮨。ワイン持ち込み、76シャススプリーン。 狙っていた通りの果実の削れたエレガント系ワイン。少し酸がはっきり。ツマミ重視でお昼から酔っ払い。072-4-1.jpg


その後「ブルディガラ」へ。
生ハム、チーズに合わせたのは81コス。76シャスと比べて熟成したニュアンスは同じでも厚みの差をかなり感じる。やはりコス大好き。
072-4-2.jpg


その後家具屋さんで話を詰めた後 娘と合流し中華料理で〆。よく食べました!
スポンサーサイト
  1. 2007/02/06(火) 01:30:43|
  2. フレンチ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<2月8日 弘屋  | ホーム | 1月29日 67 シャペル >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/332-d68105da
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。