WINE DIARY

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11月17日 弘屋 

 大学時代の親友と。いつものほっとする空間。料理もすばらしく、しっかり頂いて大満足。0611-17-2.jpg


ワインは

①グランシエクル

 ナッツ、アーモンド。バランスよくボリューム感のあるしっかりした味わい。

②DRC ロマネサンヴィヴァン 76

エッジはかなりガーネット。香りは複雑系。果実はまだ残った状態。立体的。熟成香の中に甘みを伴い、しっかりしたボリューム感はさすが。

③シュバルブラン 82

 シルキー。まだまだ果実味たっぷり。余韻長く端正な味わい。美味。

その後、「アルリコルド」、「尽誠(!)」、「フィロキセラ」とながれて長い長い一日の終わり。ありがとうございました。 0611-18.jpg

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  1. 2006/11/20(月) 19:50:06|
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