WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

7月7日 無題 

豚シャブ。旭ポン酢にたっぷりの大根おろしをいれて。
ワインは クール トュージュール 2004。ルーションのワインでセパージュはマカブー、グルナッシュブラン、 グルナッシュ グリ。しっかりした酸にチョットクセあり系の果実。苦味と酸味がポン酢と好相性。シャルドネ白ではこれほどの相性はなかったと思われる。

067-7.jpg

スポンサーサイト
  1. 2006/07/08(土) 23:53:01|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<7月8日 サクラ | ホーム | 7月3日 無題 >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/264-a4cce1dc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。