WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

3月3日 クラウディー ベイ ソーヴィニヨン ブラン ‘テ ココ‘

 鶏手羽先とサトイモの煮物に合わせて。 通常のクラウディー ベイのソービニヨンブランに比べかなり樽が効いておりコッテリ系。グレープフルーツは感じるが ブラインドしたらシャルドネと答えてしまうかも。。それにしても最近濃いワインばかり飲んでいる。そろそろ繊細系ワインが欲しくなってきた。

063-3.jpg

スポンサーサイト
  1. 2006/03/04(土) 01:03:09|
  2. 和食|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<3月4日 比良山荘 | ホーム | 3月2日 クードレ・ド・ボーカステル >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/224-b91e1baf
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。