WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

1月29日 さわだ 

 帰りのお昼に「さわだ」へ。ご主人は相変わらずお元気そう。いつもの「さわだワールド」。最高に美味しいものをひたすら供したい と言う気持ちがひしひしと 伝わってくる。握りもおいしいがツマミが最高。230キロ大間マグロ、舞鶴マグロ、ヨコワスモーク、とこぶし、特大バチコ、肉厚赤貝などなど大満足。 ご主人のプロ意識が高く、自分自身の仕事に対する意欲を高めてくれる貴重なお店。ありがとうございました。(追記:ワインセラーがもうすぐできるらしい。。)


スポンサーサイト
  1. 2006/01/31(火) 22:46:40|
  2. すし|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<2月2日 ジビエ  | ホーム | 1月28日 ピエールガニエール ア 東京 >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/210-0fa45863
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。