WINE DIARY

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10月26日 セグシオ ジンファンデル 

 カレーに合わせて。開けた当初はフルボディのしっかりした濃いワインだったが、翌日飲むと梅の香りの交じった少し化粧の取れたワインに様変わり。 ジンファンデルの持つスタイルの多様さにはいつも驚かされる。今だに「これぞジンファンデル」というスタイルがわかっていないのが淋しい。。

0510-26.jpg

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  1. 2005/10/27(木) 17:41:26|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

ジンファンデル

私も未だに分かりません。それがZinの魅力かも?
  1. 2005/10/28(金) 21:31:47 |
  2. URL |
  3. Daru #qGJFFIkc
  4. [ 編集]

そうなんでしょうね。

楽しみながら飲むのが一番!

また飲みましょう(^^♪
  1. 2005/10/29(土) 13:46:00 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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