WINE DIARY

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8月4日 心斎橋ワインサロン

 仕事を終えて「桝田」で食事。鮑の蒸し物、マツタケの椀物(中国産)、大皿の八寸、はも鍋、あこう造り、鰻白焼き、ウニご飯 と続く。お腹も満腹になったところで 久しぶりに「心斎橋ワインサロン」へ。お店よりも庭の面積の方が広い、市内とは思えない異質の空間。泡を一杯頂いた後、Ch. La Fleur 67 を頂く。 熟成香ムンムン。味わいはいきいきした酸がしっかり、少しだけflatな印象。でもボトルで6千円ぐらいのワインとのことでビックリ!お客は我々だけだったが、いつ来ても 自宅でくつろいでいるような気分にさせてくれるお店。また伺おう!

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  1. 2005/08/05(金) 14:37:09|
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