WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

7月17日 しんこ 再び

 お昼に鮨を。また「しんこ」が出た。今日は4枚のせ(前回は7枚)。旬を感じる繊細な食材。もちろんどのネタも美味しかったが、つまみで出た冬瓜にウニをのせて お酢のにこごりをかけたのも美味しかったな。日本人でよかった。。もう鮨なしでは生きていけない体になりつつあるような気が。。

057-17.jpg

スポンサーサイト
  1. 2005/07/17(日) 15:34:42|
  2. すし|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<7月18日 エリシウム | ホーム | 7月16日 ワイン本2冊 >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/118-1a26d3a6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。