WINE DIARY

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7月7日 本湖月

 本湖月へ。いつものように菊姫のにごり酒から始まって旬の食材のオンパレード。はも、鮎、三豊なすなどなど。お椀はあこう。鮎はしっかり火が入っており 美味。はものお茶漬けもおいしかったな。ただ、料理全体に味が濃い気がしたのは体調のせい?美山荘の後だから?お酒は「ひがん」で通しました。そのあと、久々「弘屋」へ。 ワインはJean Faurois(ジャン・フォロワ) 90。90にしては硬い印象。少しほこりっぽい、土のニュアンス。最後まで開かなかったけどこれはこれで楽しめました。
あと、75シェリーをいただき帰路へ。

050707-1.jpg

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  1. 2005/07/08(金) 00:21:52|
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