WINE DIARY

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7月5日 ル カノン ルージュ  

 冷シャブにあわせて。日本人醸造家、大岡弘武氏がローヌで造るワイン。微発泡している。自然派ワインにてSO2がほとんど添加されてないので 2次発酵が起こったのか。クール便、セラー直行で温度には気をつけていたつもりだが。。味わいは最初どうしても微発泡が気になってしまい、他の要素 がはっきりとつかみにくい。徐々に甘いイチゴジャム、黒っぽい果実の味わいが。しっかりタンニンもある。まだ各要素がまとまりきってない印象。

057-5.jpg

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  1. 2005/07/05(火) 22:43:42|
  2. ワイン|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2
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コメント

はじめまして

はじめまして。

私もこのワインを本日いただきました。


こちらへは。。すこし前に、東京。鮨のキーワードでおじゃましました。すると。。関西でおいしそうなところがいろいろ!

勝手ながらリンクさせていただきました。
更新楽しみにしています♪
  1. 2005/07/06(水) 01:09:03 |
  2. URL |
  3. REKO #NkOZRVVI
  4. [ 編集]

ありがとうございます!

はじめまして。リンクしていただき恐縮です。(初リンクです!)ブログ見せていただきました。いろんなお店に行かれてて、うらやましい限りです。(私は最近 店固定状態です。。)また覗きにうかがいます!
  1. 2005/07/06(水) 22:50:05 |
  2. URL |
  3. YOO #-
  4. [ 編集]

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