WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

7月3日 中華料理にあわせて 

家内の作った中華料理にあわせて。

①ニコラポテル ブルゴーニュ シャルドネ 2002

 それほど強くない酸。アフターはそれほど長くない。もう少しボリュームがあれば。。

②アタランギ サマー・ロゼ 2003 

カベルネとメルローにピノムニエをブレンドしているらしい。赤系のベリーの香り。穏やかな酸と果実の味わい。いいバランスのロゼ。

057-3.jpg

スポンサーサイト
  1. 2005/07/04(月) 08:21:10|
  2. 中華料理|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<7月5日 ル カノン ルージュ   | ホーム | 6月30日 しんこ >>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://iwayoo.blog2.fc2.com/tb.php/111-7a052b7c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。