WINE DIARY

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

5月6日 焼肉  

 最近近所の焼肉屋さんがお気に入り。タンが絶品。ワインは持ち込ませてくれる!今日は頂き物のRichard Hamilton シラー。オーストラリアのワイナリー。 最初CSを連想させる青っぽいニュアンスを感じたが時間とともに(温度が上昇するとともに)果実(と樽?)の甘みが出てくる。塩焼きならもう少し 繊細なワインでもOKだが、甘ダレにはやはりコッテリ赤が合う。今度は何を持っていこうかな。自分ながらワインのストライクゾーンは広いと思う今日この頃。。

065-6.jpg

スポンサーサイト
  1. 2006/05/07(日) 22:02:29|
  2. 焼肉|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。